返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州九朋新材料有限责任公司

一般项目:化工产品生产(不含许可类化工产品);化工产品销售(不含许可类化工产...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 九朋 锂电池绝缘延寿专用 高纯30纳米氧化铝 L30D
九朋 锂电池绝缘延寿专用 高纯30纳米氧化铝 L30D
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18九朋 锂电池绝缘延寿专用 高纯30纳米氧化铝 L30D 
品牌: 九朋
CAS: 1344-28-1
含量≥: 99.99(%)
执行质量标准: 企标
单价: 200.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 99999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-24 17:04
  询价
详细信息
 Y相纳米氧化铝为白色疏松粉末,粒径小而且均匀,纯度高,分散性好,在锂电池中能很好的改善锂电池的容量性能。

技术指标:

项目

指标

型 号

CY-L30D

外  观

白色粉末

含量﹪ ≥

99.99%

粒径nm

30±5

 

使用性能:

纳米氧化铝在锂电池里面的主要作用:做电极涂层,可以有效的起到隔热,绝缘的作用

提高电池使用的安全性

 

纳米氧化铝主要还对锂电池起到表面修饰作用,用纳米氧化铝处理过的锂电池焊接效果好,焊接外观漂亮,比一般的焊接耐用。

 

 包装:10公斤/袋。

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-3417.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于九朋 锂电池绝缘延寿专用 高纯30纳米氧化铝 L30D全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论