返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州九朋新材料有限责任公司

一般项目:化工产品生产(不含许可类化工产品);化工产品销售(不含许可类化工产...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 弱酸偏中性纳米铝溶胶CY-L10A
弱酸偏中性纳米铝溶胶CY-L10A
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21弱酸偏中性纳米铝溶胶CY-L10A 
品牌: 九朋
剪切强度: 1(MPa)
拉伸强度: 1(MPa)
使用温度范围: 1000(℃)
单价: 120.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 99999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-24 17:04
  询价
详细信息
 

型号

CY-L10A

液体状态

白色半透明液体

固含量%

20

PH

3-5

粒径nm

10

 

特点:此铝溶胶具有胶粘性、触变性、易分散性、水溶可逆性、悬浮性、带正电性、吸附性、稳定性等特性,

用途:可被广泛应用于石油化工催化剂、硅酸铝纤维和陶瓷等耐高温、耐火材料的成型粘结剂、陶瓷搪瓷釉料的添加剂、制绒和静电织绒植绒的抗静电剂、纺织物及纤维品处理的成膜剂和抗静电剂、精密铸造的氧化铝浇铸料、颜料和涂料的乳化剂及安定剂、相纸表面处理剂、大棚防雾剂、防水剂等,还可用于无机纤维、活性氧化铝、高纯氧化铝、搪瓷、日用品、造纸等多种行业。

一、利用铝溶胶的粘接性、成膜性和耐磨性,可将其用作玻璃纤维、石棉、陶瓷纤维等无机纤维的粘接剂,并形成任意形状。

二、用铝溶胶和硅酸胶纤维等可制成陶瓷纸

三、用铝溶胶与耐火材料粉末或无机纤维混合,可做成任意粘稠度的耐热被覆材料、灌铸型耐火材料和喷涂材料。

四、添加到陶瓷器具制造中既不会降低原料的耐火新能,又能增加生坯强度,可制成各种陶瓷制品

五、纺织纤维中,可增加光滑感,提高耐冲击性能,提高耐磨性

六、用于造纸工业中可提高纸的平滑度、白度和耐湿度,也可作为加工纸表面处理粘接剂

七、可做阳离子乳化剂

八、可用于制备催化剂载体或分子筛

九、可用于透明涂层、荧光灯涂层、灯胶涂层

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-688.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于弱酸偏中性纳米铝溶胶CY-L10A全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论